Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
校友付亮亮:感恩母校 薪火相传 ——广东大群数控机床有限公司在我校设立“大群数控奖、助学金”_新闻中心_88必发官网
 
新闻中心 >> 正文
校友付亮亮:感恩母校 薪火相传 ——广东大群数控机床有限公司在我校设立“大群数控奖、助学金”
日期:2018-09-03 11:23:20  发布人:admin  浏览量:180

未标题-1.jpg

 

本网讯  8月21日上午,校友付亮亮感恩母校奖助学金捐赠仪式在广东大群数控机床有限公司举行,南昌校区党工委副书记、能源学院党总支书记刘志刚一行出席了捐赠仪式。

    付亮亮是我校南昌校2003级数控专业毕业生,现任广东大群数控机床有限公司董事长。付亮亮毕业后充分发扬理工人的“三实”特质,迅速掌握了国际国内最前沿的数控机床研发技术,并创办了广东大群数控机床有限公司,主要研发、生产数控机床、工业机器人、通用机械设备、自动化控制系统软、硬件等,公司规模迅速发展壮大,年产值已逾亿元。在壮大企业的过程中,付亮亮始终心系母校,心系学弟学妹的成长,前期还专门为能机学院捐献了2台数控机床。本次,为了更好地帮助家庭贫困学生顺利完成学业和奖励优秀学子再创佳绩,值此母校60周年(南昌校区40周年)校庆之际,付亮亮校友于2018—2020年向能机学院捐赠15万元,用于设立“大群数控奖、助学金”,每年提供5万元奖助学金用于奖励和帮扶能源与机械工程学院的优秀学子和贫困学子。在捐赠仪式结束后,付亮亮还带领刘志刚一行参观了大群数控机床有限公司。 

核发:admin 点击数:180收藏本页