Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
校区管委会常务副主任王海宁下寝看望学生_新闻中心_88必发官网
 
新闻中心 >> 正文
校区管委会常务副主任王海宁下寝看望学生
日期:2018-09-03 00:00:00  发布人:admin  浏览量:130

DSC_0025.jpg

 

DSC_0020.JPG

 

DSC_0007.JPG

 

本网讯(文/高萌 /赵硕航9月2日晚,新学期开学伊始,校区党工委副书记、管委会常务副主任王海宁,校区党工委副书记、能源与机械工程学院党总支书记刘志刚,在校区管委会学工办主任、团委书记许祖华的陪同下前往学生寝室看望学生,并检查开学准备情况。

在第五公寓,王海宁走进了5311寝室,亲切地询问同学们是否已经使用过了新安装的热水器,体验如何?同学们纷纷答道很方便。他嘱咐同学们要好好学习,以新的面貌迎接即将开始的新学期。当步入5309寝室,空调吹出的冷风带来阵阵凉意,规整洁净的寝室令人感到舒适,他表扬了5309寝室同学,并嘱咐同学们不要熬夜,早点休息。来到第七公寓,王海宁询问了学生到校情况,检查了生活设施运行情况,并与学生亲切交流,希望他们以积极、乐观的心态面对大学生活。他们还来到第二教学楼,对上课教室提出安全、卫生、整洁等要求。

 

 

 

核发: 点击数:130收藏本页