Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
校区综合实验楼工程主体顺利封顶_新闻中心_88必发官网
 
新闻中心 >> 正文
校区综合实验楼工程主体顺利封顶
日期:2018-08-29 07:41:11  发布人:admin  浏览量:305

微信图片_20180828181718(1819).jpg

 

本网讯  秋风送爽,硕果飘香,8月28日,经过289个日夜的努力奋战,校区综合实验楼建设项目主体在一派喜庆气氛中完成最后一斗混凝土浇筑,顺利封顶。学校建设指挥部、代建、监理、设计、施工等参建单位代表和全体施工人员一起见证了这一重要时刻。

校区综合实验楼项目自立项以来,受到了江西省发改委、教育厅以及全校师生们的高度关注和热切期望。为此,学校专门成立了南昌校区综合实验楼项目指挥部。在项目施工过程中,指挥部全体放弃节假日休息,加班加点,奋战在建设一线。工程历经集中停工、低温雨雪冰冻灾害、大风灾害、暑期超长高温等重重困难,科学组织、精心管理,在确保安全施工的前提下,保质量、抢进度,最终在8月28日完成主体封顶,比原计划提前40日

受项目总指挥邱廷省副校长委托,校区党工委委员、项目负责人王健代表学校对各参建单位的辛勤付出表示感谢,并希望大家继续发扬团结协作、顽强拼搏的精神,不断进取,确保工程圆满完工。

主体封顶之后的工作任务将更加繁重。各参建单位表示将一如既往地按照进度计划,再接再厉,争取圆满完成各项目标任务,保证项目按期投入使用,确保省优良工程,争创杜鹃花奖。给全校师生交上一份满意的答卷。

核发:admin 点击数:305收藏本页