Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
软件工程学院领导暑期走访慰问留校学生_校园传真_88必发官网
 
校园传真 >> 正文
软件工程学院领导暑期走访慰问留校学生
日期:2018-08-11 23:09:53  发布人:admin  浏览量:141

未标题-1.jpg

本网讯  89日,软件工程学院党总支副书记兰新华、党政办主任杨志伟来到学生公寓,看望慰问学院暑期留校学生,向同学们表达学院的关怀和问候。

兰新华在学生宿舍详细询问了留校学生假期的学习生活等情况,叮嘱同学们无论在校学习,还是在外参与社会实践、勤工俭学,都要注意防暑降温,保证自身安全。兰新华还特别关心留校考研同学的情况,与考研的同学亲切交谈,对假期留校努力学习的精神表示赞扬。他详细询问了同学们的复习进度,以及留校期间遇到的一些问题,并鼓励考研的同学要克服困难,努力学习,继续加油,祝福每一位考研的同学在下半年的研究生入学考试中都能取得理想的成绩!

此次下寝慰问,充分体现了学院对暑期留校学生的关心,也拉近了师生间距离,让暑期留校同学倍感温暖。

 

核发:admin 点击数:141收藏本页