Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
能源与机械工程学院暑期走访慰问贫困生家庭_校园传真_88必发官网
 
校园传真 >> 正文
能源与机械工程学院暑期走访慰问贫困生家庭
日期:2018-07-16 10:38:07  发布人:admin  浏览量:97

QQ图片20180716102013.jpg

 

    本网讯  为认真贯彻党的十九大精神,深入落实国家、省市、学校资助帮扶政策,7月15日上午,能源与机械工程学院党总支副书记薛锦春、能源与机械工程学院学工办主任兼团委书记董玉婷、学生党支部书记、辅导员郭峰、以及辅导员吕聪颖一行,来到赣州市章贡区,走访慰问我院建档立卡贫困学生。

    走访过程中,慰问小组深入建档立卡户学生家中,了解学生家庭的实际困难,并与学生家长和贫困学生进行深入交谈。薛书记希望学生能够自立自信自强,懂得感恩,努力学习,回报社会!学院和党总支的关怀让家长和学生倍感温暖,情至深处,泪水止不住落下。家长们用朴实的话语表达了对学院对国家的感谢,学生也表示,一定会以实际行动回报家庭,回报学校,回报社会。

    学院高度重视困难学生资助工作,已形成贫困家庭回访工作常态化机制,不仅拓宽了资助政策的宣传落实渠道,最大限度的实现了精准资助,进一步提升了我校的资助育人工作水平,更有利于激发学生追求远大理想、立志成才、勇挑时代责任的伟大使命。

核发:admin 点击数:97收藏本页