Notice: Undefined index: HTTP_USER_AGENT in D:\xampp\htdocs\zq\inc\init.php on line 44
能机学院暑期“三下乡”:与峡江县公安局禁毒大队座谈交流_校园传真_88必发官网
 
校园传真 >> 正文
能机学院暑期“三下乡”:与峡江县公安局禁毒大队座谈交流
日期:2018-07-13 11:45:20  发布人:admin  浏览量:113

IMG_4840.JPG

 

IMG_5027.JPG

 

IMG_5046.JPG

 

    本网讯  7月10日,能源与机械工程学院大学生暑期“三下乡”活动实践队与吉安市峡江县公安局禁毒大队举行以“禁毒防艾”为主题的禁毒工作座谈会。峡江县公安局副局长谢震华、禁毒大队队长孔瑶河,我校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯、校区管委会学工办副主任兼团委副主任冯隆琨,能源与机械工程学院学工办主任兼团委书记董玉婷、学生党支部书记郭峰、辅导员吕聪颖出席此次会议。

    会上,队员们围绕毒品的相关知识、峡江县禁毒工作的开展形式、打击力度和国家在禁毒防艾方面的宏观政策等多个角度,与两位一线公安干警进行互相交流、深入探讨
    在座谈会中,大家一致认为大学生作为一个特殊的社会群体,既要在自身层面切实做到“珍爱生命,远离毒品”,也要在日常的工作、生活和学习中向身边的人介绍毒品的危害性,让他们也建立起远离毒品的思想观念。

    座谈会结束后,在孔瑶河的带领下,实践队参观了当地的禁毒基地,这也让大家对毒品有了新的认识。

 

核发:admin 点击数:113收藏本页