校区管委会举行2018年第一次综治工作扩大会议_新闻中心_88必发官网
>> 新闻中心 >>
 
新闻中心 >> 正文
校区管委会举行2018年第一次综治工作扩大会议
日期:2018-03-13 09:25:32  发布人:admin  浏览量:261

 

    本网讯(文/张凤梅 图/齐琪、刘欣)3月12日下午,校区管委会于图书信息综合楼10楼第一会议室举行2018年第一次综治工作扩大会议。校区管委会常务副主任王海宁、三院党总支书记、管委会各职能科室负责人参加会议。会议由校区管委会副主任兼学工与保卫部主任徐凯主持。

    徐凯总体介绍了本次会议需审议的《校区管委会安全稳定暨综治安全工作考评细则(试行)》《校区综治工作安排表》《综治宣传月活动实施方案》等三项议案。武装保卫科科长钟毅勤对具体综治工作进行了说明。与会人员根据介绍的内容就细节展开讨论并提出建议。最终,三项议案全部通过。

    王海宁作为校区管委会综治小组组长对会议进行总结并提出三点要求:一是要高度重视校园综治工作;二是结合校区的实际情况,坚决将各项工作落实到位;三是工作中要认真细致、发现细节。

核发:admin 点击数:261收藏本页