校区管委会领导春节前夕走访慰问部分离退休老同志和在职教职工_新闻中心_88必发官网
 
新闻中心 >> 正文
校区管委会领导春节前夕走访慰问部分离退休老同志和在职教职工
日期:2018-02-05 22:41:12  发布人:admin  浏览量:247

微信图片_20180205222631.jpg

 

 

微信图片_20180205222655.jpg

 

 

微信图片_20180205222700.jpg

 

    本网讯 2月4日至5日,学校副校长、校区党工委书记、管委会主任邱廷省,校区管委会常务副主任王海宁、副主任徐凯,在组织人事科、工会等部门同志的陪同下走访慰问了部分离退休老同志和在职教职工,为他们送去节日的问候和祝福、校区的温暖和关怀。

    慰问中,校区管委会领导表示,离退休老同志为校区事业作出了很大贡献,是校区的宝贵财富。希望老同志在今后继续关心、关注和支持校区的发展,多提宝贵意见和建议。同时,希望老同志保持健康心情和良好生活习惯。感谢教职工们一直以来为校区建设发展付出的辛勤劳动和作出的贡献,勉励大家一如既往积极进取、奋发向上,在新时代有新作为,共同创造校区美好的明天。嘱咐大家保重身体,保持舒畅心情,过一个祥和、愉快的春节。

    离退休老同志和在职教职工代表感谢校区的关心和关怀,表示将继续支持校区的建设与发展,积极为校区的改革发展贡献智慧和力量。

 

核发:admin 点击数:247【】